Faça seus pedidos pelo nosso WhatsApp

Faça seus pedidos pelo nosso WhatsApp

segunda-feira, 30 de março de 2015


Receitas da vovó



Ingredientes:


  • 4 copos de leite
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 tabletes de caldo de frango
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 400 gr de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • Cebola. tomate, salsinha e azeite a gosto.

Modo de preparo:

  1. Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela.
  2. Leve ao fogo.
  3. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
  4. Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
  5. Frite a coxinha.
Recheio
  1. Refogue o peito de frango, com a cebola picada o tomate e o azeite.
  2. Por último acrescente a salsinha picada. Reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário